当前位置

周德睿:统一思想凝聚力量 为常德发展提供良好舆论环境

 

DSC_9467.JPG

常德市宣传思想工作会议现场。

红网时刻常德12月26日讯(记者 黄刚)11月26日,常德市宣传思想工作会议召开。常德市委书记周德睿表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,牢牢把握举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持党管宣传、党管意识形态,统一思想、凝聚力量,为推进常德开放强市产业立市提供强大精神动力、良好舆论环境和坚实文化支撑。

周德睿指出,党的十八大以来,全市宣传思想战线在宣传阐释党的创新理论、巩固壮大主流思想舆论、弘扬社会主义核心价值观、推进文化改革发展、深化对外宣传和文化交流等方面做了大量卓有成效的工作。强化了理论武装,强化了舆论引导,强化了典型推介,强化了城市宣传,强化了文化惠民,强化了精神文明建设。

周德睿表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实把握新时代宣传思想工作的正确方向。习近平总书记在全面总结党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就、历史性变革基础上,进一步深化规律性认识,总结提出“九个坚持”,涵盖了宣传思想工作各层面、各领域,为做好宣传思想工作提供了根本遵循和行动指南,我们必须深入学习、长期坚持。要坚定文化自信,切实做好意识形态工作,要做好党的新闻舆论工作,切实培育和践行社会主义核心价值观,要坚持以人民为中心的创作导向,加强互联网建设管理运用。

周德睿要求,各级各部门要牢牢把握新形势下宣传思想工作的使命任务,在新的起点上开创全市宣传思想工作新局面。要努力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,不断巩固全市人民团结奋斗的共同思想基础。要持续深化社会主义核心价值观建设,积极培育时代新人。要积极推动文化事业和文化产业高质量发展,不断增强人民群众的文化获得感和幸福感。要坚持党管宣传、党管意识形态,切实加强党对宣传思想工作的领导。

常德市委副书记朱水平主持会议,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵现场传达了全国宣传思想工作会议和湖南省宣传思想工作会议精神。市委常委、市委秘书长罗先东,市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲出席。

相关链接

    频道精选

  • 头条
  • 看点
  • 时政
  • 社会
  • 区县市
  • 乡镇街道
  • 公示公告
  • 教育
  • 健康
  • 房产
  • 阅读
  • 经济
  • 融媒体

阅读下一篇

返回红网首页 返回常德站首页