当前位置:

视频丨桃源男子肇事逃逸玩起“躲猫猫” 警方网上追逃

红网时刻常德11月11日讯(通讯员 徐探)11月11日,常德市桃源县交警大队通报一起肇事逃逸案件,目前嫌疑人龙某清已被列为网上在逃人员。

7月26日中午,在常德市桃源县三阳港镇老油库路段十字路口发生一起车祸,一辆黑色小车将一辆二轮摩托车撞翻,导致摩托车驾驶人王某受重伤,黑色小车逃逸。桃源公安交警大队三阳中队民警立即赶赴现场,对现场进行勘察调查取证,发现逃逸车辆是一辆力帆牌的黑色小轿车,车牌号为浙CH31**。

微信图片_20201111165345.jpg

事故现场。

经对车辆信息查询,车辆所有人为一位名叫龙某莲的女人,住浙江省永嘉县东瓯街道。而从监控中发现的肇事驾驶人却是一名男子。为了弄清真相,民警电话联系龙某莲,龙某莲说该车是她弟弟龙某清以她的名义登记上户的。

龙某清现住石门县蒙泉镇中午通村,民警对其身份信息查询,确属石门县人。同时,得知龙某清还是一名有吸毒史、盗窃史并多次被公安机关打击处理过的不法人员。

民警随即拨打龙某清的电话,龙某清开始说不是他肇事,后又说他回桃源县双溪口镇古堤村家里了,可以来家里找他。

龙某清回答与他的身份信息不符,为了搞清他的真实身份,民警当日下午就赶赴古堤村。路上,民警再联系龙某清时,他的手机却关机了。

民警只好找到村里核实,调查发现,该村确有一名叫龙某清的人,还是该村党支部副书记,但不是这个嫌疑人龙某清。不过,嫌疑人龙某清老家确实在古堤村,但多年前已搬迁到石门县蒙泉镇定居。

微信图片_20201111165350.jpg

民警找到肇事车辆。

是这个狡诈嫌疑人龙某清在戏弄误导民警!第二天,民警只好直赴石门县龙某清家,龙某清不在,让其母亲指认龙某清的监控抓拍照片,其母亲以眼不好看不清楚为由拒绝了民警的要求。刚好龙某清儿子回家,民警拿出照片问他,他指认照片是他爸爸,才确定了龙某清的真实身份,固定了龙某清驾车肇事的证据。

龙某清脱逃,中队向桃源县公安局刑侦大队求援。7月28日,县局刑侦大队民警和中队民警循着车辆逃跑轨迹,通过调查走访、查看沿途监控、综合分析判断,从桃源县经过20多个村庄一路追踪到张家界市慈利县龙潭河镇。在当地派出所的帮助下,经过2天2夜的全力追踪,将藏匿在龙潭河镇占家桥村大山深处的嫌疑车辆查获,但龙某清再次脱逃。

8月3日,中队向各地发出了协查通报,仍未有龙某清的任何线索。10月27日,桃源县公安局交警大队三阳中队经过全面细致的调查取证,锁定龙某清就是“7.26”交通肇事逃逸案嫌疑人并进行网上追逃。

来源:红网常德站

作者:徐探

编辑:郑江晖

本文为常德站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://cd.rednet.cn/content/2020/11/11/8578597.html

相关链接

    频道精选

  • 头条
  • 看点
  • 时政
  • 社会
  • 区县市
  • 乡镇街道
  • 公示公告
  • 教育
  • 健康
  • 房产
  • 阅读
  • 经济
  • 融媒体
  • 重要新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回常德站首页