当前位置

警惕改善时代“别墅”扩张潮!

/ 1 /

别墅,在常德一直都是成功者和高端圈层显贵人物的生活领地,也是绝大多数人的奋斗目标。每当我们评价起一个人的成功时,总不免艳羡地加一句“买豪车住别墅”。

所以,作为人居的最高物业形态,当我们能够拥有一套别墅,是一种不言而喻的尊贵身份标志,是我们进阶到高端圈层的门槛象征。

而且,随着常德市区土地越来越稀缺,城市的发展壮大也使得低密度的别墅产品更加稀贵。相较于平层,同样称为改善产品,但是在市场供应层面上,谁更为稀缺,谁更具资产价值不言而喻。在常德市区拥有一套别墅,更是成功的资产配置之选。

1.png

龙湖·双珑原著示范区实景图

/ 2 /

别墅的优越性,众所周知。然而究竟“住别墅是种怎样的体验?”这个问题在知乎上的浏览量高达14662862人次。或许普通人住多少套平层,也无法想象。

以龙湖·双珑原著极制宽墅为例,大面宽、大花园、大赠送、大犒赏的四大优势,成为常德市场上当红爆款的别墅产品。

约9米的极制南向“大面宽”,超越传统户型的非凡尺度,部分户型达到了独栋级1:1.1的面宽进深比,南北通透,有一种“天地尽宽”的感受,连园中美景都迫不及待挤进窗来,自然的沁香时刻随风潜入室内。

2??.jpg

龙湖·双珑原著别墅样板间实景图

超阔尺度“大花园”,这是所有平层不可具备的延伸空间。在这里,可以畅享别墅高端生活,花园BBQ、夏夜露天电影、或者办一场私人party……无数种别墅生活的可能,将会在这里上演,满足全家人需要的自由活动空间,生活空间豁然开朗。

龙湖·双珑原著极制宽墅超越平层,还有最重要的一点就是超高赠送率。以往买房一直困囿于格局,在有限的面积内,对各项功能难以取舍,而在双珑原著建面约158㎡极制宽墅中,最高实得比率约249%,想要的吧台、酒柜、健身房、影音娱乐室等等,通通装下,再也不必因为空间而压抑自己对生活的想象。

双珑原著极制宽墅,还是对人生的大犒赏。随着家庭结构的变化和收入的增加,有许多人在人生阶段向高走之后,总会有换房需求。而其中换成平层的人群不在少数,殊不知同样的价格其实已经可以拥有一套城市别墅,进阶别墅生活,给全家人最好的生活。

3.png

龙湖·双珑原著别墅样板间实景图

/ 3 /

在过去,别墅数量极少,价格极高,所以即使是有经济实力的常德人也未必能买到。

而龙湖·双珑原著所打造的极制宽墅,不仅能让别墅实现空间最大化,又能与城市相融共生,

为常德带来全新的别墅居住体验,填补了常德别墅市场上这一产品的空白,也给了更多渴望拥有一套别墅的常德人,能实现一步到位、越过平层住别墅的机会!

龙湖·双珑原著建面约158㎡极制宽墅,臻藏房源分秒递减。现在抢龙湖·双珑原著,还能参加“长沙龙湖五盘联动·新春购房节”,湖湘青年筑家『懂你计划』四重礼等着你!

4.png

相关链接

    频道精选

  • 头条
  • 看点
  • 时政
  • 社会
  • 区县市
  • 乡镇街道
  • 公示公告
  • 教育
  • 健康
  • 房产
  • 阅读
  • 专题
  • 视频
  • H5
  • 湖南新闻
  • 经济
  • 要闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回常德站首页