当前位置:

常德召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会 杨懿文讲话 邹文辉主持

市委书记杨懿文讲话。

市委副书记、市长邹文辉主持会议并讲话。

座谈会现场。

红网时刻7月2日综合(常德日报记者 王伟杰/文 裴维维/图)7月2日上午,常德市召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程和常德人民在党中央坚强领导下取得的重要成就,展望中华民族伟大复兴的光明前景和常德改革发展的美好蓝图。市委书记杨懿文在会上强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在新的起点上继往开来、继续前进,以更大力度贯彻落实“三高四新”战略、加快建设现代化新常德。市委副书记、市长邹文辉主持会议。

座谈会上,市委党研室主任郑文廷、产业园区负责人代表李厚元、优秀乡镇(街道)党(工)委书记代表唐骏、全省“两优一先”代表曾祥富、“全国脱贫攻坚先进个人”代表王婷、“光荣在党50年”纪念章获得者代表任泽烟、“两新”组织党员代表李春、优秀教师党员代表张锐等8名同志先后发言,大家结合自身工作实际,交流了心得体会,表达了“永远跟党走”的坚定决心。

杨懿文指出,昨天党中央隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记发表了重要讲话,为我们奋进新征程注入了强大信心,指明了光明道路。踏上新的百年征程,高质量发展的战鼓催促着我们,人民群众的期盼激励着我们。全市各级党组织和广大党员,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用党的奋斗历程鼓舞斗志,用党的光荣传统凝聚力量,用党的实践经验启迪智慧,更好发挥先锋模范作用,团结带领全市上下再接再厉、不懈奋斗,为推动全市高质量发展贡献智慧和力量。

杨懿文强调,开启新的百年征程,要始终坚定理想信念。要时刻保持政治上的坚定,时刻保持理论上的清醒,时刻保持行动上的自觉。开启新的百年征程,要大力推进高质量发展。要树牢高质量发展理念,夯实高质量发展根基,突破高质量发展瓶颈。开启新的百年征程,要继续发扬斗争精神。要坚定斗争意志,把握斗争重点,提升斗争本领,确保各项事业乘风破浪、勇往直前。开启新的百年征程,要不断涵养为民情怀。要始终把人民放在心中最高位置,多问民生之需,多解民生之忧,多谋民生之利,让改革发展成果更多更公平惠及广大人民。开启新的百年征程,要广泛凝聚奋进力量。要坚持党的领导,加强党的建设,凝聚各方力量,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。

邹文辉指出,要坚定不移听党话跟党走。全市各级党组织、全体党员要深入学习领会、认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及今天座谈会精神,更加自觉地坚持中国共产党坚强领导、全面领导。要矢志不渝践行初心使命。坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持不懈为人民群众解决好急难愁盼问题,让常德人民有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。要团结奋斗推动高质量发展。积极响应习近平总书记代表党中央向全体党员发出的号召,以庆祝中国共产党成立100周年为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和市委坚强领导下,不折不扣推动党中央国务院、省委省政府和市委各项决策部署落实落地,为深入实施“三高四新”战略、建设现代化新常德作出新的更大贡献。

黄清宇、余怀民、朱水平、陈华、刘国龙、罗先东、李兴刚、康重文、何艺辉等全体在家市级领导参加座谈会。

来源:常德融媒

作者:王伟杰 裴维维

编辑:李彩虹

相关链接

    频道精选

  • 头条
  • 看点
  • 时政
  • 社会
  • 区县市
  • 乡镇街道
  • 公示公告
  • 教育
  • 健康
  • 房产
  • 阅读
  • 经济
  • 融媒体
  • 重要新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回常德站首页